Озноб души - Он...

Дни тянутся угрюмой чередой
Как будто бы не праздник на носу
Гирляндами украшен дом родной
Сгорают свечи, уронив на стол слезу

Мне одиноко. Уже который вечер
встречаю я один. Эх, сам был виноват.
И не наступит боле момент для нашей встречи
холодным льдом слова твои звучат.

Я уходил. По лестнице спускаясь,
казалось мне, что к пропасти иду.
Я ждал, что ты окликнешь, и раскаясь,
вернешь меня и отведешь беду.

Тоскливо мне. В морозный, зимний вечер
опять один. Трагический финал.
И все же верю, тебя я снова встречу
Три нежных слова в смске написал…


Рецензии