Вам с утра от меня
А мороз с ночи крепчает,
Словно дух наш закаляет,
Что нам пуховики и куртки,
Каждому по тулупу!
Валенки, да повыше,
Снега вон сколько намело,
Конечно же не до крыши...
Тут главные герои, коммунальщики,
Вот кому оды петь прославления,
Они все по домам, в тепле,
Пьют чай с плюшками и вареньем!
Красота!
А мы с утра по морозу,
Да ладно по морозу,
С лозунгом:
Каждому гражданину по большому сугробу!
Хочешь обходи, хочешь как через костёр,
Через него прыгай,
А хочешь, на пролом, всей своей мощью двигай.
По дорогам машины-черепашата,
Медленно ползут куда то,
Гололедица такова что берегись,
Горки по всюду,
Так что мои дорогие, сегодня главное пожелание:
Берегите свои ноги.
Продолжаем пингвинами и гагарами не торопясь перебираться,
Нехочух своих в салазки,
Им раздолье, они очень любят кататься,
Если на работу с опозданием,
Так уважительная причина:
Капризы погоды,
А вот настроение должно быть на высоте,
В любое время года.
С радостью, с вдохновением,
С любопытством и изумлением,
С желанием, с трепетом,
С чувством благодарности за участие и то что имеем,
И идём по жизни со временем.
С возможностью немного себя остановить,
А порой и опоздать,
Не суетиться,
Всё идёт по кругу, или по спирали,
Кто его знает,
Лучшее с нами, и оно ни раз готово повториться.
Прекрасного дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123020901303