Светлеем Сознанием. 09. 02. 2023 г

     СВЕТЛЕЕМ  СОЗНАНИЕМ

«Становится Светлее на Душе»,- Мы Говорим,
но ведь Она Божественно Сияюща Извечно –
Дух во Плоти, Которым Всё Всегда Творим
Мы в Воплощениях Своих Всех Человечно.
Темны же лишь Ограниченьями Сознания,
Которое, как Плоть, Растёт-да Развивается
до Всесознания Его-Всего-Нас-Мироздания.
Когда Осознаём, Снимаются Ограничения,
Наложенные Телом-Догмами Земными –
Пределы Расширяются Извечного Учения,
Которые Являются Любому-Нас Родными.
Светились Всесознанием Своим Христос-и-Будда,
Очистив Тело-Храм от Всех Земных Ограничений
Среди Земных Нелёгких Своих Буден
лишь в Соответствии Духовных Поучений.
Мы Сами же Земное Всё до Блеска Всегда Трём
да Стёкла Окон Отмываем от Налипшей на Них Грязи.
Когда же Грязь Ограничений Всех с Сознаний Уберём,
Тогда лишь Переходим Телом-Храмом Своим в Князи!
                09.02.2023 г.


Рецензии