Рубои 523 Алишери Киёма

Вот Моисей знал Бога как Творца, Хайём.
А Иисус Христос знал Бога как Отца, Хайём.
А поэтесса Ласкэр-Шюлер Саваофа знала как юнца!
А Вы Аллаха знали как — не ясно до конца, Хайём.


Рецензии