Перед сном

Останови! Открой мне двери.
Я задыхаюсь! Не могу дышать.
Рвутся на свободу мои звери.
Пытаясь прутья разорвать

Предупреждаю, в гневе я опасен!
Не вижу берегов, не чувствую границ.
В дурмане ярости прекрасна.
Одна душа, и десять лиц.

Пусти меня, не вздумай брать за руку.
Не останавливай меня.
Оскал свирепый, вот моя порука.
Не избежать тебе огня.

А демоны беснуются, смеются,
В предчувствии кроваво - красных рек.
Спусти волков, пусть ужаснутся.
Давай же, жалкий человек!

Мой век слишком короткий.
Чтобы давать вам волю. НЕТ!
, - СИДЕТЬ! - На стаю я прикрикнул.
Сильнее натянув на уши плед.

И почему я каждый раз уснуть пытаюсь,
Под вой ваш о свершениях ужасных.
Я вас давно уже убил, не каюсь.
Вон там в углу лежат останки несогласных.

А крики ваши - тень всего лишь.
Из прошлого, которые приходят  с мыслью о былом.
Зевну, и повернусь на бок другой я.
И буду наслаждатся дальше сладким сном.


Рецензии