Камешки у реки сини. Синь свет

Камешки у реки сини.
Сосна вросла в песок.
Звезда лазурная, луч в реку клони.
Где пьют из сини корни.
Из тьмы звезда меня тяни.
Мираж и призрачность есть бог.
У сини у реки останься повремени.
Где камешки и корни вросли в песок.
Река и небо синь плесни.
И к миражу столетий зыбких прикоснись.
Чрез тьму и эры бездны срок.
И в сини путеводной прояснись.
И в пантеизме синей сферы снись.
Средь рек созвездий,тьмы и быльности дорог.
И в сфере синей время пронесись.
Где призрачен и синь восток.
Гори,гори,луч синевы высок.
У камешков и у реки лучись.
Войди в небесной синевы поток.
Где корни пьют синь из рек.
И камешки,круглы сыреют.
Войди в ту быльность,свет.
Мираж тысячелетий,древний век.
Где образы светлеют,и синеют.
И нас и их часы железные развеют.
Когда пласты и полевые тропы потемнеют.
И если в синь ту вечную уверят.
Те те кто ждут истины,ответа.
По тьме синь рек, и неба света.


Рецензии