МЫ

Путин, в "рашке", без фуражки
И, зелёнский, его шут;
Оба, хуже чебурашки,
Проклянёт, мир, их, иуд,

Он, напал, на Украину,
Словно, Гитлер, на Союз;
Лучше б, кушал осетрину,
Апельсиновый пил джус

Что, ещё, скажу о Крыме:
Путин, взял, его взаймы;
И Донбасс, захвачен ими,
Им, отдали его, мы.
     *            *              *


Рецензии