Прощальное письмо

Безудержно слезы свои же глотаю
И дрожь разрывает мне медленно грудь
В минуты, когда я тебя вспоминаю
И мысленно просто пытаюсь вернуть.

Тебе не пришлю я прощальных посланий -
Не бьют в унисон уже наши сердца
И в мире тревог, бесконечных желаний,
Любви не увидим мы больше венца.

Бывало: тревога являлась украдкой
И я содрогался, свой дух затая,
Ведь ты для меня была вечной загадкой,
Как жаль, что теперь мы с тобою друзья.

Рука моя больше тебе не напишет
И я от безумства пылаю, горю,
И сердце твое меня больше не слышит,
Когда с далека на тебя я смотрю.

Я знаю, что ты не прочтешь эти строки
И свой не нарушишь напрасно покой,
Поскольку меж нас все расставлены точки
И ты не моя, и я больше не твой.


Рецензии