Все наивно и смешно

Я только думаю о том – к чему прибиться?
И как быстрее залечить больную грудь? –
Чтоб в небе синем без конца опять кружиться,
Чтоб мне свободу для души своей вернуть.

Густой туман вокруг меня порой ложится
И еле тихо все уходит на потом,
Но я в душе своей блуждающая птица,
Которой страшен дождь, раскатов звонкий гром.

Я не боюсь огней во время поздней ночи,
Ведь днем порой все так же смутно и темно,
Но, вот терпеть и ждать, увы, нет даже мочи
Лишь от того, что все наивно и смешно.


Рецензии