Цепь событий

Быстро время лишь дома летит
С погруженьем в дела и заботы,
Все трещит, барабанит, гудит
От ненужной и нужной работы.

Цепь событий уже сплетена
И ее разорвать невозможно,
Слишком прочна, я знаю, она
И в ней все относительно ложно.

В этом круге и выхода нет,
Все как будто придумали Боги
И любой безысходности свет
Не изменит маршрут и дороги.

Объяснить не дано эту суть –
Все само по себе происходит,
Навивая предсмертную жуть,
Что в последствии только приходит.


Рецензии