Боязнь терять

Чужих лиц слишком много вокруг,
А знакомых нет вовсе и рядом,
И любви моей замкнутый круг
Уничтожен фугасным снарядом.

Пустота в моем сердце с тех пор
И забвение всюду томится,
И ее исключительный взор
Наблюдает за мною, как птица.

Степень риска уж так велика
И с ума сойти можно отгрусти
От того, что моя же рука
Еще много в жизни допустит.

Самому себя сложно понять,
Когда сводит сума все и всюду,
Ведь боязнь все спонтанно терять
Лишь подобна великому чуду.


Рецензии