Больная душа

Душа ревет моя больная -
От боли вся изнемогла
И только ночи тень густая
В нее как будто бы легла.

Она не слышит больше звуки,
Не видит солнца яркий свет
И слезы горькие разлуки
Уже свели ее на нет.

Ее предсмертное дыханье
Внутри сжимает мою грудь,
Как мимолетное страданье,
В котором страсть ее и суть.


Рецензии