Однажды
Ты вспомнишь сколько раз я предлагал.
На творчество давай кинем все силы.
Ты лучшая поверь, что я встречал.
Но как-то не судьба и не сложилось.
У каждого дорога и дела.
Мечтали мы от жизни не зависеть.
Но лень нас победила как всегда.
Что потеряли мы пока не знаю
Я так-же всё пытаюсь стих писать.
А ты я слышал с кем-то замутила.
Мы счастье выбираем, жизнь одна.
Конечно это всё я сам придумал.
Но план был чёткий, кажется тогда.
Спустя года, судьба нас всех рассудит.
Посмотрим как сложилось, жизнь игра.
Свидетельство о публикации №123020901113