Рубои 522 Алишери Киёма

Что Вас за Иисуса принял я Христа, простите мне, Иса!
Что Вас лозою вен я видел у креста, простите мне, Иса!
Что Вы с креста вином всем полнили уста, простите мне, Иса!
Что от неведенья душа была так нечиста, простите мне, Иса!


Рецензии