Пусть трудится бурьян!

Они бревно пилили Дружбой,
И горько я над тем стенал...
Их руки - окровавленные сгустки,
Чинили городской развал.

На их здоровье - можно экономить,
А деньги - положить в карман!
А электрической пилою - нельзя!
Пусть трудится бурьян!

31.01.2023г.


Рецензии