Для того

Для того поем мы эти песни
Чтоб лучик света нам поймать
Песня отражение души поэта
А что можно нам создать.

Что то можешь, конечно, ты
Создай что нибудь, пиши
У тебя же есть мечты
Или при делах, не до любви.


Рецензии