Я и он грустим вдвоем

Я судьбы своей страницу
Замусолила совсем.
Гонит время колесницу
Безвозвратно, насовсем.

Кружит холодом сегодня.
День ложится грустным сном.
Навевает до полудня
Мысли дождик за окном.

Лижет влагою страницы.
Я и он грустим вдвоем.
Мы, как раненые птицы,
Накрываем боль крылом.


Рецензии