Царь Морской

Я - словно нищий под забором,
Забытый Господом, Людьми...
Я - проклят был и выслан с Рода,
Я - позабыт средь моря лжи.

Я - утонул! Лежу в могиле!
И надо мною - глубина!
Отец Родной, прошу: Приди же!
Откуда шум и тишина?

Родное море всколыхнулось,
И появился Царь Морской,
На руки взял свою Кровинку,
И Зарыдал Весь Род Людской...

31.01.2023г.


Рецензии