карась

КАРАСЬ
=================
Истории,...
О!,-
-грешен мир,...
Истории любви,...
Не вымысел, не сплетня,-а вполне себе,-
-реальные,
И поучительны моралью,...
Я,...так думаю, по крайней мере,-
Есть,..."стереотипы",...
Убеждение:-
-блондинке легче, "мужика завоевать",
Чем девушке,-
-иной "власами масти",...
Так, "гласит молва",
"Толпа",решила так,...
Примеры, вроде б,-
-есть!
И, правдой,-
-может быть такое,...
Поскольку,-
-прикипает сердце,
У любого из мужчин,
К "волчице этой",-
-"враз...мгновенно",
Случится только,-
-взгляд один,..."украдкой брошенный",
Улыбка, "краткая навстречу",...
Всё, привет!-
-"попал карасик щуке в пасть",...
И сразу чувствуешь,-
-озноб в спине,
Вспотевший лоб,
Ладони влажные,-
-противно аж,
Щенок перед тобой,-
-а не мужчина,
Давишься,...
И в горле ком,
За ним,-
-"волной", от горла вниз, до сердца,...
Жарко-жарко,-
-трепет и желание,...бежит,...
Природа,...сволочь, так решила,-
-ломать характер пацанов,
Лишь тронул, что то "женское",
Или оно,-
-в глаза попало,...
"Натурально" сразу,-
-"стойку делаешь",-
Мгновенно,-
-в "бред впадаешь",
Разом,-
-ни в уме, ни в разуме,
Как лишь,...почувствовал,-
-что рядом,
Есть она,...
Не видя даже,...просто уловил,-
-дыхание её, и запах,...
Конечно, есть на свете "мудрые",
Они "в сарказме улыбнуться",
Поэты, назовут это,-
-любовью,
А Шекспир, напишет "сагу",-
-о причастьи к ней,
Ромео и Джульетты...там,-
-переплетутся, "глупые случайности",
И смерть,...
Минует время,
Век двадцатый,...прилетит,-
-как "коршун падальщик",
На "пиршество" остатками,...
Кричит, тропится сожрав, продать,-
-о чём в грехе, вопит реклама,
Суетлив в быту,...
В "мистериях" прогресс,
Повсюду,-
-вера в дьявола, и чудеса,
Судьба,-
-на картах предначертана,...
И не случайно всё,
С тем согласуясь,
Михаил Булгаков,-
-"нарисует",
Маргариту, Мастера,
И рядом с ними,-
-чёрного кота,
С куриной костью,...Азазелло,...
И любовь, которая подвластна,-
-только дьяволу,...
И в ней, не важно,-
-масть какая в волосах,...
Раз любишь,-
-так люби и дальше,...
Благодарен,-
-провиденью будь,
За то, что выбрало тебя, на роль,-
-"героя главного",
Как раз того, который,
-есть "карась",
Не каждому такое счастье,-
-щуке в пасть,...попасть,...
==============


Рецензии