Вышний Волочёк 09 февраля 2023г Новости из пос. Ль

СВО коснулась немца -
(Местный парень кличут так),
И его обули в берцы -
Не щадил своё он сердце,
Пощадит ли немца враг?

От себя добавлю вот что:
"Часто виделись мы с ним.
Не пройдёт он мимо молча,
С новостями, будто почта.
Что ж, Господь, его храни"!

PS

Кличка немец не случайна:
Подмечает всё народ!
На авто парниша - чайник,
Но в руках велосипед

У бойца всегда. Не видел
Без него, признаюсь я.
На посёлке знают люди -
Есть в Германии семья

У Алёши, так крестили
В Подмосковье молодца.
Лет немного - немец в силе,
Только худ пока с лица.

PS 2
Перепутал я всё, товарищи!
Лёха Морозов то был на велике, а не Алексей, по прозвищу немец.
Остальное всё верно!Мне простительно - недавно на посёлке поселился.


Рецензии