Бей чужих, чтоб от них отказались!

Бей своих, чтоб боялись чужие -
Патриотов-страшил создавай,
Чтобы типа их планы шальные -
Рваться к власти, устроив раздрай!

Чтобы Запад в ответ на такое
Видел в Путине благо своё -
Украину оставил в покое,
Не мешал победить нам её!

Для того-то Пригожин и нужен -
Он с кувалдой безумной своей
Ни законом суровым не сужен,
Ни диктатом моральных цепей!

Для того-то он так оголтело
По элитам хулою и бьёт -
Подрывая расколом умело,
Чтоб потом оседлать их разброд!

Но! Страшнее болезни вакцина:
Склоки власти во время войны -
Золотая для смуты причина...
Путин, это тебе хоть бы хны?

Хочешь с трона слететь? Нет, едва ли...
Так начни же всерьёз воевать -
Чтоб европы оружье не слали
Без надежд в обречённую рать!

Эй, а вы-то что там, патриоты?
Власть пора из трясины толкнуть,
А не то с ней и мы все банкроты -
Рухнем вместе в бездонную жуть...

Не годится слабак для толканья...
Вот единственный шанс не пропасть:
Эволюция - но не баранья:
Айкидо-наступленье на власть!

Эволюционный Марш - "Бей чужих, чтоб от них отказались" вместо "Бей своих, чтоб чужие боялись"  https://evolution-march.livejournal.com/2363488.html


Рецензии