Что такое счастье?

Что такое счастье?
Ласковое «здрасьте»,
Может, простенький привет,
Тихий розовый рассвет.

Может быть — улыбка,
Счастье очень зыбко.
Рядом — радость, звонкий смех,
Счастье быть должно у всех.

Что такое счастье?
Не боюсь ненастья,
Счастье - ветер и гроза
И от радости слеза.

Что такое счастье?
Делим хлеб на части,
Также  - солнце и луна,
Родина, она одна.

Ласточки над полем,
Радуются воле.
Счастье — прелести зимы,
И, конечно, это мы!
09.02.2023.































 


Рецензии