Мудрец всегда один

Мудрец всегда один
Как трудно мир даётся
И лишь немногим достаётся
Чем наполняешь свой кувшин.

Мудрому открыты все пути
Но выбираешь ты лишь главный
Труднее одному идти
И лучик Солнца улыбнётся.

Пойми, один на всё мостак
Одному всегда дорога
И позабыв всё прошлое, пустяк
Осталось то идти совсем немного.


Рецензии