Где моя тишина...

Где моя тишина? За какими горами?
Вон за теми иль этими,ты, мне скажи!
Этих гор умотаться, этих гор больше тыщи,за какой,другом будь, укажи!
Где же та дорогая лучина, где же тот дорогой поворот, где моя тишина
Притаилась, где она меня ждет?
Как боюсь, что напрасно иду
И смотрю на небес голубые разломы,
На изгибы красивых дорог.
Где моя тишина? Ей поведать хочу
О ошибках своих, о печалях.
Было время мечты хороводили мной,
И свой дом и любовь я утратил.
Где моя тишина? Может статься
Я её никогда не найду...
Тогда кто же в дали меня нежно зовет?
Кто тогда призывает идти, не сдаваться?


Рецензии