Выберу новую дату

Я выберу новую дату и... перепрошьюсь
Бывало мне мало так надо...
И с мелочей бешусь...
Мне очень не хватает
Харизмы , что дана
И почему я каюсь,
Что от любви пьяна,
Себя не отпускаю,
Контроль не мой конек,
Но ангел точно знает
Всё ...для чего сберёг.

08.02.2023


Рецензии