По городу старинному гуляет Новый год

Песня про Новый год

По городу старинному
Гуляет Новый год
Вновь Дед Мороз торопится
Подарки всем несёт
Люблю тебя, Елабуга,
И летом и весной
Люблю тебя, Елабуга, холодною зимой

Прекрасны профили твои
Дома и купола
На Спасской снова ждут меня
Звонят колокола
Пусть радостью наполнится
Здесь каждая семья,
Люблю тебя , Елабуга!
Пусть Бог хранит тебя!


Рецензии