Волосы встали дыбом
или на дыбу подняли меня,
окрестили словом постыдным,
рот заклеили и глаза,
свет семафора не вижу больше,
только серый и только стыд,
когда объясняют, что ты убогий,
краски теряют истинный вид.
Свидетельство о публикации №123020809546