Политические анекдоты России 2023
- А что это за свежая высотка,рядом с башней Газпрома,у которой и вершины то не видать?!...
Миллер,тоскливо:
- Это,Владимир Владимирович "Дискредитантпром"- у них рентабельность занебесная......
Свидетельство о публикации №123020809534