Искусство

Слова и краски, клавиш звуки,
Свои к нам  робко  тянут  руки,
Оружие лишь у искусства,
Его  возвышенные  чувства.

Сквозь  ветра шум, сквозь  дым  пурги,
Его нам чудятся  шаги....
Близка нам  в коих и таинственна
В искусстве  жизни  нашей  истина.


Рецензии