Прощённое восресенье
Сквозь призму прожитых мгновений
Мелькает дней веретено
И гаснут вспышки откровений.
И вспоминаются слова,
И забываются обиды,
И тема, в общем, не нова,
Но вдруг теряется из вида
Столь в жизни важная глава,
Что ангел тихо плачет где - то,
По нам звонят колокола
И вьюга в крылья рвёт рассвета.
Кружит, безумствует метель,
С земли стараясь нас смести.
Но бережёт Господь, поверь.
И слово тихое "прости".
Свидетельство о публикации №123020809517