Про летчика

Посвящается памяти летчика Епанешникова
Песня

Цвели сады в начале мая
В учебку он служить пошел,
Где самолёты, небо, звёзды,
Работу он себе нашел.

Одну девчонку летчик встретил,
Ее он сильно полюбил,
Букет цветов небесно-синих
Из звезд любимой подарил,
Букет цветов небесно-синих
Из звёзд любимой подарил.

На высоте трёх тысяч метров
Прибор в машине отказал
А там внизу красивый город
Спокойно этой ночью спал

Решение принято командой
И самолёта не спасти
Не мог я поступить иначе
Моя любимая прости
Не мог я поступить иначе
Моя любимая прости

Пусть этот город
Любимый город
Пусть он спокойно ночью спит
И самолет, набравший скорость
Вниз на окраину летит

А там на небе, там на небе,
Там светят звёзды в вышине
А дома ждут , а дома любят
И свет горит в родном окне.


Рецензии