Сцена жизни

 

Играйте в жизнь.
Красиво ,достойно ,благородно.
Так широка, открыта сцена.
А декораций  столько,что не счесть .
И ваша роль неповторима.
Сюжет один такой.
И это  делает вам честь .

Ваш диалог со всеми .
Так выразителен ,правдив .
И это время пребывания  на сцене .
Ваш светский выход в жизнь.

Мы все актёры в жизненном театре .
Давайте друг друга уважать, любить ,ценить.
Друг другом восхищаться.
И от души благодарить.
Кричать - Виват !
Когда восторгу нет предела.

Букеты роз к ногам бросать .
Ведь жизнь для всех .
Одна большая сцена.
Нам надо красиво её проживать.


Рецензии