Растворяюсь в тебе...

Растворяюсь в тебе, как в тумане.
Понимаю, что самообман.
Мне приятно быть жертвой в капкане,
Коль охотник даёт мне дурман.
Так терзай же больней мою душу!
Оплетай паутиною слов.
Я молчанья обет не нарушу.
Мне привычна такая любовь.
09.02.23.


Рецензии