Время

                В котором дни бегут плотнее
                За годом год, и как во сне,
                Знакомый луч пронзает темень,
                Чтоб что-то вспомнилось извне.
                Пантелеев Борис.
* * *
Прищурясь, через дней метели
Гляжу на времени сюрприз,
Как дни сжимаются в недели,
Недели в годы, годы в жизнь.


Рецензии