Мармеладные поля

 В зефирной нежности укутана земля,
 Из белой пастилы в сугробах снег у дома,
 И мармелада нежатся поля,
 И пудра в воздухе дрожаще невесома!

 И это так ванильно, карамель
 Струится в золотистых переливах!
 И льётся пряный и имбирный эль,
 И шоколад течёт на черносливы.

 И яблочно-коричный сладкий плен,
 Медов тягучих,долек апельсина,
 И я, и этот пудинг перемен,
 И кремовая торта сердцевина,
 
 И слов такая масляная лень,
 И молока сгущенного истома!
 И вот он, сладко-сливочный мой день,
 Где мы с тобой любимы и знакомы!    
    

 

   


Рецензии