Нету смысла

Нету смысла доказывать мне о любви,
Нету смысла так же, мне и верить,
Ты лишь смотри, как я – стоявший в метре
Сойду в утиль сорвав с деревьев ветви.

Спеть о любви? Прости, я не умею.
Раскрыть всю душу? Увы, я не смогу.

Прижму к виску заряженное дуло,
Серебряная рукоять и в нём свинцовый выстрел,
Спущу курок, очнусь в холодной ванне,
Всё это сон, но умер я взаправду?

Я слышу ритмы сердца и чувствую тепло,
Тепло руки, твоей и самой верной.
Той самой верной и одновременно пустой.

Ты подарила мне тяжёлые минуты,
Я разбавляю пламя всей души водой,
Ты отреклась принять простое слово,
Теперь всё сердце – шёлк, его съедает моль.


Рецензии