Ещё не вечер
Играют чувства молодым вином,
Томится сердце в ожиданьи встречи,
И крутят сны нескромное кино.
Не отсырел заряд в пороховнице,
Толкает бес в адамово ребро,
И взгляд ещё скользит по женским лицам,
Хоть борода искрится серебром.
А по утрам знакомое томленье
Ласкает тело зябким холодком,
И, погружаясь в волны расслабленья,
Мечтаешь о несбывшемся тайком:
О промелькнувших мимо поцелуях,
О женщинах, доставшихся другим,
Которых добивался вхолостую,
Кем не был ни обласкан, ни любим.
И пусть я много лет провёл впустую,
Пусть много сжёг эмоций и мостов -
Тот опыт мне в годину роковую
Стал оберегом, силой и крестом.
08.02.2023
Свидетельство о публикации №123020800948
Максимилиан Маркс 01.08.2024 07:58 Заявить о нарушении
Всех благ и удачи.
Александр Онищенко 01.08.2024 10:12 Заявить о нарушении