Сорок дней прошло...

Мамочка — милая, нежная
спасибо, что была со мной...
Любила, как могла учила,
а сейчас ушла на покой...

Спасибо за жизни мгновения!
За путь на прекрасной Земле!
Пошлю я своё почтение
и признательность всю тебе!

Ты знаешь, со всем ты справилась!
Всё сделала, как могла.
Хочу, чтоб сейчас оправилась
от всего, что здесь пережила...

Хочу, чтоб глаза твои ясные
сияли небесным теплом.
И чтобы они улыбались
сегодня, сейчас, не потом.

Мамочка — милая, нежная
время пришло отпустить...
И наши руки безвременно
с благодарностью разъединить...

Всё будет как надо, я знаю...
И жизнь идёт, как идёт...
Сегодня тебя отпускаю...
Пусть всё лучшее произойдёт...


Рецензии