Аллея ангелов

Аллея ангелов в Донбассе и в Беслане.
Возврата нет,обратных нет дорог.
Здесь плачет даже ветер, даже камень.
Здесь в каждом сердце плачет бог.
Застыли слезы матерей в немом страданье
На плитах мраморных холодною росой.
И это дикое больное сочетанье
Игрушек плюшевых с могильною плитой.
Навек погасли детские глаза
И смотрят с фотографий ,не взрослея.
Хоть  жизнь,увы, не повернуть назад,
Она убийцам отомстить сумеет.


Рецензии