Будни
Я с кружкой чая, сморю на месиво
Из окна своей теплой уютной кухни,
Квартиры на третьем, вверх по лестнице.
Жить в квартире стало немного скучно,
За тонкой стеной больше не играет "Радио Дача",
Соседский дед умер, в квартиру въехала внучка
С ребёнком, который беспрерывно плачет.
Немного морозит, и я, вроде, болею,
Но иду в магазин, мечтая о шоколадке.
Вспомнил, что дома кончаются соль и специи,
Увидев надпись на заборе детской площадки.
Не могу нормально посчитать мелочь на кассе
Трясущиеся руки - это лишь часть последствий,
Вполне реальных событий, происходящих
В моём прекрасном, далёком, весёлом детстве.
Дома запиваю шоколад вкусным чаем,
Переписками восполняю недостаток внимания,
В разделе "БДСМ", в анонимном чате.
С людьми, которых я, к счастью, не знаю
Вообще, там частенько бывает весело,
Могу так сидеть с утра до полудня,
Пока алкаши под окном бьются в месиво,
Добавляя событий в мои серые будни
Свидетельство о публикации №123020809409