Одуванчик

Песня одуванчик

На зелёной тонкой ножке
Вырос шарик у дорожки
Что за чудо!
Мой дружок?
Одуванчиков кружок!
С неба солнце подарило!
Своих деточек впустило!
И вокруг теперь светло
Столько счастья принесло это чудо!!!

Припев проигрыш
Весна, весна!
В гости к нам весна!
В гости к нам пришла весна!

Мы танцуем и играем
С одуванчиком летаем
Парашютики нас ждут
В небеса  нас унесут!


Рецензии