Струны любви
Мелодии стонов интимны.
Вальсируя в огненном танце,
В пастели все чувства взаимны.
Движения рук хаотичны,
Сердца бьются в тон двести сорок.
Тут нет неприлично – прилично,
Не ставят здесь двоек, пятёрок.
Вокруг исчезает пространство,
Время, как вязкое тесто.
Убогое раньше убранство
Станет как лобное место.
Теченье уносит всё дальше,
Мы гости, а не постояльцы.
Стараясь исполнить без фальши
Вновь струны любви режут пальцы.
02.03.2003 год.
Свидетельство о публикации №123020809347