Хунтой обработан
пишут читатели Daily Mail:
дал аудиенцию хунте.
Хунта приперлась в камуфляжной пижаме(!!!)
Мятых штанах и толстовке.
И в этаком виде поперлась в парламент.
Это ли над бриттским истеблишментом не
издЁвка?
Дали Плохишу две банки варенья,
десять пачек печенья,
пять банок сгущенки.
Говорят, давай, Зеля, жги.
9 02 23
Свидетельство о публикации №123020809343