Белою метелью

Песня
Белою метелью...

Белою метелью
Постучались счастье
И ушло вдруг с сердца
Горькое ненастье

Белою метелью
Радость постучалась
Милая подруга
С небом повенчались

Белоснежной вьюгой
Я танцую нежно
Милая подруга
Даль небес безбрежна

Белая подруга
Радостью согреет
И душа, как прежде,
От любви светлеет!

Белая метелица, Белая зима,
Белая метелица, радость ты моя

Белая метелица, солнышко святое,
Сердце вдруг согреется
Значит Бог с тобою

Белая метелица,
Сердце вдруг согреется,
И с любовью молится,
И с любовью верится


Рецензии