Выстоять. Высмеять. Выменять

Выстоять.
Высмеять.
Выменять.
У картежника буб валета.
Туз козырной без имени.
Имён у нас нынче нету.

Выгрести.
Вновь охапкою
Карточных стен куски.
Мы заигрались прятками.
Не выбраться.
Не спасти.

Вкус поцелуев ягодных.
На сладостных. На губах.
Дай же скорее яда мне.
Не стой.
В сквозняке.
В дверях.

Нолики или крестики
Рисуем по смуглой коже.
На небе горят созвездия,
Я в них сгораю тоже.

По острому краю лезвия
Делай последний шаг.
Ветер безумец бешенный.
В спину твою дыша…

Выстоять.
Высмеять.
Выменять.
Выкинуть.
Из груди.
Не называй по имени.
Что же ты?
У.Х.О.Д.И.

2022 год
yazhivika


Рецензии