Аферисты
Себе ищет жениха
И ни абы там ко кого,
Принца заморского готова
У себя дома принять,
Что бы был собой красив,
Всё подарки ей дарил.
Но принца нынче не сыскать
На жулика можно напасть.
Мужики ни дураки
Знают, как женщин развести.
"Милая приеду я
Ты пришли мне чуть копья,
Мои деньги в обороте,
Я тебе ведь всё верну
Когда здесь бизнес свой сверну
И общего нам капитала
Не так с тобой уж будет мало".
А она раскрыв свой рот,
Ему всё деньги шлёт и шлёт,
Но когда вдруг спохватилась,
Что на него уж всё спустила.
Тут его и след простыл
Сайт не доступен, вход закрыт.
Не надо искать простаков
Из-за границы чужаков,
Аферистов нынче много
Жить так легко им хорошо.
Пока есть ещё лохушки
Побудут пусть в этой ловушке,
Аферисты у кормушки.
Совесть спит у них спокойно,
Ведь идёт всё добровольно.
Свидетельство о публикации №123020809296