Какая Есть

 И  Каждый  День
 Я  Дёргаю  Затвор .
 Что  Ждёт  меня ?
 А  Стоит ли  Бояться ?
 
 Уже  не  Молод ,
 Жизни  Приговор
 Не  Стоит  Страха ,
 Даже  Удивляться .
 
 Смотрю  Спокойно ,
 Не  Хочу  я  Лгать .
 Зачем  Пытаться
 Слабым  Умереть ?
 
 Кто  Понял  Жизнь
 Тот  не  Спешит ,
 Готов  Принять
 И  не  Жалеть  себя . . .
 
 И  Жизнь Любить !
 Какая  Есть !


Рецензии