Символизм

                Когда придумываешь Коммунизм.
                Высок шанс ничего не придумать.
                Но есть надежда отразить что есть.
                Переустановите Вселенную.
                И, Перезагрузитесь!
               

Ядро остановилось, - мы прозрели
И стали  мысли ясно изъяснять
Америка с Европой, - охренели
И, Украиной стали помыкать.


Рецензии