Скаазочка

Холодно,темно и страшно...
Это мне сорвало башню!
Надоело загоняться буду дико отрываться.
Вписки,пьянки,трипы,тусы.
Разгоняем видом трусов.
Землю всковырнём до ада.
Черти тоже будут рады.
Я под ребром нашёл перо и злые голуби на ветках.
В каких то хлипеньких руках,стал бешеной марионеткой.
Шагнул за край,нашёл ответ и всё к херам потом забыл.
Мне санитары говорят что стал как сказочный дебил.
Они не знают ничего,мои драконы грызут стены.
Пусть и какое то мгновение лежу пускаю носом пену.
Наверно на работу завтра уже я не смогу пойти.
Залез в нору к Алисе в гости.
И зазеркалье раздробил.
С котом чеширским не поладил ведь против шерсти его гладил.
Он кинул меня в никуда.
Туда где вечное всегда.


Рецензии