Окна RUS. ТА
в кривых
зеркалах
своих эпох.
Без Славы -
не обходится
Позор.
Спорт - красивейший
из всех
войн...
Уходящему -
от толп
плачущих,
всё труднее
находить -
и группы
смеющихся...
Среди перепуганных
встречаются -
и отчаянные...
Чтобы казнить
политика,
его лучше всего -
амнистировать...
Восставшие -
из Ада,
воспевают -
не Рай...
Свидетельство о публикации №123020800926